Capirotadas
de maíz amarillo con queso
Ingredientes
2 tazas Harina de Maíz
1 Chile dulce
3 Tomates
1 Cebolla
1/2 lb de queso seco o parmesano
1/4 de quesillo o queso mozzarella
1 huevo
Yuca
Repollo
1 Lb aceite
Papas
1 Chile dulce
3 Tomates
1 Cebolla
1/2 lb de queso seco o parmesano
1/4 de quesillo o queso mozzarella
1 huevo
Yuca
Repollo
1 Lb aceite
Papas
Preparación
Se licua el chile tomate cebolla y se agrega la harina de maíz, sal, pimienta, huevo y los quesos bien picados, y se mezcla hasta formar una masa bien sólida y así formar bolitas.
Se colocan a freír hasta dorar, luego se agregan a la sopa que contiene chile tomate y cebolla consomé achiote margarina el repollo picado como para ensalada las papas en cuadros al igual que la yuca. Opcional agregar crema de hongos maggi para darle sabor y más consistencia.
RECOPILADO POR:
* Auris Celeste Castillo
* Belcy Siodiris Salinas
* Karolay Mariana Fajardo
* Keren Suyapa Cerna
No hay comentarios:
Publicar un comentario